Eine Initiative europäischer Marken für ElektroHausgeräte

In der WDR Servicezeit vom 20. Dezember 2021 wurden im Praxistest vier unterschiedliche Vakuumierer in der Preisklasse unter 100 Euro von drei Tester:innen getestet und bewertet. Als Testsieger konnte sich das beliebte Modell CASO VC 10 in der Plus Edition durchsetzen.

 

Mit Kommentaren wie „Mehr als nur funktionieren“ und „Jede Menge Zubehör“ wurde der kompakte Vakuumierer CASO VC 10 Plus Edition gelobt. Als besonders „Smart“ wurden die im Lieferumfang enthaltenen Food Manager Sticker mit QR-Codes angesehen. Dazu gehört die kostenlose CASO Food Manager App die dabei hilft, einen Überblick über gelagerte Lebensmittel zu behalten. Auch die zusätzliche Gummidichtung und der Vakuumierschlauch für optionale Behälter wurden nicht übersehen und als gutes Zubehör angesehen. Fazit von Tester André Karpinski von Kaiserschote Feinkost Catering in Köln: „Einfache Handhabung, vakuumiert schnell und ein gutes Ergebnis“

Video (ab Minute 21:25): https://www1.wdr.de/fernsehen/servicezeit/sendungen/uebersicht-servicezeit-2452.html

 

CASO VC 10 Plus Edition – UVP 74,99 Euro

  • Stiftung Warentest Testsieger: GUT (2,0), Ausgabe 01/2018
  • Extra viel Zubehör: 25 Profibeutel 16x23cm, 25 Profibeutel 20x30cm, 4 Bögen Food Manager Sticker, 1 Vakuumierschlauch

 

Neue Testurteile von Haus & Garten Test erhalten

CASO Design freut sich neben dem Testergebnis in der WDR Servicezeit auch über neue Testurteile vom unabhängigen Haus & Garten Testmagazin. In der Ausgabe 5.2021 wurden folgende Modelle ausgezeichnet:

  • VC 10 mit „SEHR GUT“
  • VC 15 (als Baugleichheit zu VC 10) mit „SEHR GUT“
  • VC 11 mit „SEHR GUT“
  • VC 250 mit „SEHR GUT“
  • VC 200 (als Baugleichheit zu VC 250) mit „SEHR GUT“
  • VC 330 mit „SEHR GUT“
  • VC 350 (als Baugleichheit zu VC 330) mit „SEHR GUT“

 

Vom Vakuumierer in den Kühlschrank

Wer Essen liebt und einen aktiven Beitrag zur Lebensmittelrettung leisten will, kann durch das Vakuumieren vor dem Einlagern viel Gutes tun. Denn vakuumierte Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Ideal für Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse und vieles mehr. Wertvolle Aromen, Vitamine und Mineralien der Speisen bleiben zuverlässig erhalten und geschützt. Ein weiterer Vorteil ist, dass sich frische oder bereits gekochte Speisen individuell nach Bedarf portionieren lassen. Anschließend werden die vakuumierten Portionen im Kühlschrank oder im Tiefkühlschrank gelagert.

Die Bandbreite an CASO Vakuumiergeräten reicht vom kompakten Basismodell bis hin zum vollausgestatteten Profi-Gerät.

 

Premium- Zubehör

CASO Design bietet ein besonders breites Produktsortiment an Premium- Zubehör an. Denn die Qualität des Zubehörs ist besonders wichtig damit alles frisch und fest verschlossen bleibt. Die koch- und reißfesten CASO Profi-Folien sind mit einer feinen Rippen-Struktur und einer Materialstärke von ca. 150 μm ausgestattet und garantieren ein optimales Vakuum. Die Profi- Folienbeutel und Folienrollen sind in unterschiedlichen Größen erhältlich und sind lebensmittelecht, wiederverwendbar (spülmaschinenfest), kochfest und für die Mikrowelle geeignet. Auch für das Sous Vide „unter Vakuum“ Garen eignen sich die CASO Profi- Folien ideal. Die nachhaltigen Vakuumbehältern aus Glas sind ideal für empfindliche oder flüssige Lebensmittel geeignet. Erhältlich in verschiedenen Sets oder einzeln.


Weitere Informationen finden Sie unter www.caso-design.de