Ausgezeichnet – Rommelsbacher erhält den Bayerischen Mittelstandspreis
Dinkelsbühl, 9. Juni 2022 – Große Freude bei Rommelsbacher: Das familiengeführte Unternehmen aus Dinkelsbühl wurde mit dem Bayerischen Mittelstandspreis 2021/2022 ausgezeichnet. Besonders im Fokus dieses Wettbewerbs stehen Mittelständler aus Bayern, die mit ihrem...
Es werde Joghurt – bequem und einfach hausgemacht
Dinkelsbühl, 9. März 2022 – Der Trend zum Selbermachen ist angesagt, beständig und nachhaltig. Dies gilt auch für Lebensmittel, mit dem positiven Nebeneffekt, sich gesünder, bewusster und abwechslungsreicher zu ernähren. Wer seinen eigenen, frischen Joghurt selbst...
Natur pur – vegane Pflanzendrinks und Suppen selbstgemacht
Dinkelsbühl, 20. Januar 2022 – Gesunde Ernährung und eine nachhaltige Lebensweise sind ein Trend, der sich stetig verstärkt und weiter wächst. Immer mehr Menschen legen großen Wert darauf Lebensmittel, Getränke und Speisen selbst zuzubereiten. So lassen sich auch alle...
X-tra Klasse: 5-fache Auszeichnung beim Plus X Award für die Induktionskochplatte von Rommelsbacher
Dinkelsbühl, 12. Januar 2022 – In Dinkelsbühl gibt es Grund zum Feiern. Die mobile Einzelkochplatte CTS 2000/IN Induktion erhält den namhaften Plus X Award in gleich fünf Kategorien: Innovation, High Quality, Design, Bedienkomfort und Funktionalität. Mit dieser...