Zum Dahinschmelzen!
Eiscreme & Joghurt ganz einfach selbst gemacht! Die diesjährigen Sommerferien werden viele Familien zu Hause verbringen oder mit einem Kurztrip zu Verwandten oder ähnliches. Da wäre es doch schön, wenn man sich ein bisschen Luxus in den eigenen vier Wänden gönnen könnte und das ist gar nicht so schwer! Leckere Eiscreme individuell nach Ihrem Geschmack herstellen und anschließend im Garten oder auf dem Balkon genießen. Das ist mit der Eismaschine IC 110 von Steba möglich – vollautomatisch und selbstkühlend mit Peltier-Element für die perfekte Eiskonsistenz. Die Eismaschine ist im Gegensatz zu vielen anderen sofort einsatzbereit, da ein Vorkühlen nicht notwendig ist.
Die 5 vorgegebenen Programme (Softeis, Eis, Sorbet, Joghurt, DIY) und das LCD-Display sorgen für eine einfache Bedienung, zudem sorgt das automatische Kühlhalten nach Ablauf der Zeit für weiteren Komfort. Neben dem Eisbehälter mit 1,2 Liter Volumen gibt es zusätzlich einen 1,1 Liter Joghurt-Behälter mit Deckel, beide sind zur einfachen Reinigung leicht entnehmbar. Der Temperaturbereich liegt ca. zwischen -18°Grad bis +50°Grad inkl. einer Wärmefunktion für Joghurt. Seien Sie kreativ und probieren Sie einfach mal verschiedene Geschmacksrichtungen aus. Genießen erwünscht!
>> Rezeptideen finden Sie auch auf steba.com/rezeptideen
Weitere Informationen finden Sie unter www.steba.com.