„Der Helfer für die Profiküche“ überzeugt das Haus & Garten Test Magazin in der Ausgabe 5/2021. Ausgezeichnet wurde der CASO SV 900 mit einem „sehr gut (1,3)“ und gleichzeitig als Testsieger prämiert.
Begeistern konnte der hochwertige SousVide Garer CASO SV 900 mit einer kurzen Aufheizdauer und schnell erreichten Temperaturen dank seiner starken 2000 Watt. Ebenso durch Haus & Garten Test besonders ausgelobt wurde der große 9l Behälter sowie die zwei großen Edelstahlgestelle für bis zu fünf SousVide Beutel. Durch das große Platzangebot im Garbehälter können mehrere Lebensmittel parallel zubereitet werden.
CASO SV 900 – volle SousVide Power
Ein edles Design und starke Leistung vereint der CASO SousVide SV 900 in einem Gerät. Die professionelle Wasser-Zirkulationstechnik sorgt für ein gleichmäßiges Vakuumgaren im Wasserbad. Perfekt zum SousVide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Beutel uvm. Dank FINETEMP Funktion ist die Temperatur in 0,1°C Schritten im Bereich von 30-90°C gradgenau einstellbar. Bis zu 9l Wasser werden dank 2000 Watt schnell erhitzt und in den zwei Edelstahlgestellen finden bis zu 5 SousVide Beutel einen Platz. Der Timer bis 99 Stunden erinnert zuverlässig an das Garende. Das Wasser wird nach der Benutzung ganz bequem über einen Ablauf-Schlauch abgelassen.
Alles aus einer Hand für „SousVide“
Die Zukunft des Kochens zergeht auf der Zunge! SousVide – „unter Vakuum“ garen setzt sich immer mehr in Privathaushalten durch. Die Zubereitung eines SousVide Gerichtes ist sehr einfach. Vorkenntnisse sind nicht notwendig, um perfekte Ergebnisse zu erreichen. Das vakuumierte SouVide Gericht gart im Wasser bei niedrigen Temperaturen komplett automatisch. Der Geschmack der Speisen bleibt erhalten, das Fleisch wird zart und saftig und Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren.
Um „SousVide“ in der Küche anzuwenden, wird ein Vakuumierer und ein SousVide Garer, der die Temperatur beim Garen konstant hält, benötigt. Für die Sterneküche zu Hause bietet CASO Design die komplette Ausstattung aus einer Hand: Vakuumierer, Profi-Folienbeutel und SousVide Garer.
Mit dieser Ausstattung überzeugt das Gerät:
- CASO SV 900, Artikel-Nr. 1306, UVP 259,99 Euro
- Findet überall einen Platz, z.B. neben dem Kochfeld um direkt das zart gegarte Steak kross anzubraten
- Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für ein gleichmäßiges Vakuumgaren im Wasserbad
- FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C-Schritten im Temperaturbereich von 30 – 90 °C
- Schnelle Erhitzung von bis zu 9 Liter Wasser, Timerfunktion bis 99 Stunden
- Einfache Bedienung mit Digital-Display
- Inkl. 2 Edelstahl-Gestellen für bis zu 5 SousVide-Beutel
- Mit Deckel für eine perfekte Isolierung
- Mit Filtersystem, inkl. praktischem Wasserablauf-Schlauch
Das Gerät ist bereits im Handel erhältlich.
Weitere Informationen finden Sie unter www.caso-design.de.